Latino America
1. Uruguay-Milanesa Napolitana
La milanesa napolitana es un plato creado en uruguay. Consiste en una milanesa, habitualmente de carne vacuna, llevada al horno para ser recubierta como una pizza, con salsa de tomate y queso mozzarella, añadiéndo distintos ingredientes (jamón, panceta, atún, cebolla.
2. Venezuela-El Pabellon Criollo
El pabellón criollo es un plato tradicional que forma parte de la gastronomía venezolana, es comida tradicional de venezuela i está compuesto por arroz blanco cocido, carne mechada, caraotas negras "refritas" (guisadas y luego sofritas en mantequilla o aceite), tajadas de plátano maduro frito y queso blanco entero.
3. Mole. México
Más que un plato en sí mismo, el mole es una salsa que hace como acompañamiento y complemento a los platos que llevan carne. Hay muchos tipos de mole, y todos tienen ingredientes tan variados y hasta disímiles como frutos, chiles, chocolate y otras especias que, unidos, dan un sabor delicioso y sofisticado.
4. Papa a la huancaína. Perú
5. Curanto. Chile
Originario de Chiloé y también conocido como curanto en hoyo, ya que se elabora en un hoyo cavado en la tierra a modo de fogata, este plato que incluye ingredientes como choritos, almejas, papas y tantos tipos de carnes como se deseen, hacen de este uno de los platos más típicos del país.
Umm delicioso, lo probaré.
ResponderEliminarson unos de los platos mas reconocidas de latino América espero que te guste
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